학생활동(공모전 등)

[안내] 2021 창원 빅데이터 공모전 안내

by 관리자 posted Jun 30, 2021
?

ESC닫기

개방된 공공데이터를 활용하여 창원시의 생활불편 해결 및 공공 이익·발전에 기여할 창의적 빅데이터 활용 아이디어와 서비스를 발굴하고자2021 창원 빅데이터 공모전 개최한다하오니 관심있는 학생들은 참여하시기 바랍니다.

. 공 모 명: 2021 창원 빅데이터 공모전

. 공모분야: 기획부문, 분석부문

. 공모기간: 7. 1. ~ 9. 30.

. 공모주제: 개방된 데이터를 활용하여 창원시의 생활불편 해결 및 공공 이익·발전에 기여할 수 있는 자유주제

. 응모자격: 전 국민 누구나

. 참여방법:창원시 홈페이지온라인 접수(공모전 코너)

- URL주소 : http://www.changwon.go.kr/sotong/

- 홈페이지시민참여시민제안공모전→「2021 창원 빅데이터 공모전

. 시 상: 6() 1,000만원

자세한 사항은 붙임 공고문 참조

붙임 1. 2021 창원 빅데이터 공모전 공고문 1.

2. 공모전 포스터 1. .

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50