학생활동(공모전 등)

[공모전] 2018년 대학알리미 활용 공모전 관련 협조 요청

by 관리자 posted Jul 25, 2018
?

ESC닫기

2018년 대학 알리미 활용 공모전을 진행하오니 관심있는 학생의 많은 참여 바랍니다.

(자세한 내용은 첨부파일 참고)  

. 공모 부문: 대학()생 및 일반부

. 공모 내용: 20페이지 이내의 논문 작성

. 공무 주제: 대학알리미에서 제공하는 공시자료를 바탕으로 자유롭게 선택

. 참가 자격: 개인 또는 5명 이내의 팀

. 제출 규격: 참가신청서, 논문 요약본, 논문 원본 각 1부 제출

. 응모 작품수: 1(또는 팀) 1작품

. 접수 기간: 7. 16.() ~ 11. 4.()

. 접수 방법: 제출 양식에 공모 내용 작성 후 open@kuce.or.kr 제출

그 외 세부사항은 [붙임 1] 참조, 제출양식 붙임 2-1, 2-2 참조

붙임: 1. 2018 대학알리미 활용 공모전 안내 1.

2. 대학알리미공모전 참가신청서 1.

3. 대학알리미공모전 논문요약서 및 논문양식 1.

4. 포스터 1. .

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50