학생활동(공모전 등)

2023년도 연구안전 서포터즈(5기) 모집 안내(~3/22)

by comdpt posted Mar 07, 2023
?

ESC닫기

2023년 과학기술정보통신부에서 연구실 안전사고 예방과 자율적인 연구실 안전문화  정착을 위해 과학기술분야 연구활동종사자을 대상으로 연구안전 서포터스를 아래와  같이 모집합니다.

가. 대    상 : 과학기술분야 연구활동종사자(대학(원)생, 연구원, 보조연구원 등)

나. 활동인원 : 50명 내외

다. 모집기간 : 2023. 2. 27.(월) ∼ 3. 22.(수)

라. 활동기간 : 2023. 4월 ∼ 2023. 12월(약 9개월포스터.jpg

)

마. 지원방법 : ‘붙임’ 참고

바. 선정발표 : 3월 29일(수) ※ 개별 통보

사. 문 의 처 : 국가연구안전관리본부 문화정보팀(‘붙임’참고)

붙임  1. 관련 공문 1부.

2. 2023년도 연구안전 서포터스(5기) 모집 · 운영계획 1부.

3. 포스터 1부.  끝.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23