학생활동(공모전 등)

2022년 도시안전 SOS랩 충북 ICT기반 도시안전 아이디어톤 안내

by comdpt posted Sep 19, 2022
?

ESC닫기

충북과학기술혁신원에서는 과학기술정보통신부와 정보통신산업진흥원의 지원으로 충북 지역사회 문제 해결을 위한「2022년 도시안전 SOS랩 구축 및 SW서비스 개발」사업을 충청북도와 함께 추진한하오니 도시안전 아이디어톤에 관심있는 학생들은 적극적으로 참여해 주시기 바랍니다.

가. 공모주제 : ICT 기술을 활용하여 충북 도시안전 현안인 ‘환경오염’을 해결하기 위한 연구개발 제안요청서(RFP) 공모

나. 공모일정 : 10. 11.(화) ~ 11월 중 ※ 과정별 상이 및 신청자 별도 공지  

다. 모집대상 : 만 19세 이상 충북도민 ※ 팀 인원 최소 2명 이상      

라. 지원내용 : 전문가 개별 멘토링 및 시상금 수여 ※자세한 사항 붙임 1 참조   

마 접수기간 : 2022. 10. 6.(목) 18:00까지 

다. 신청방법: [붙임 1 참가신청서] 작성 후 이메일 제출(discussion@4way.kr) 

라. 문 의 처  

1) 충북과학기술혁신원 이우철 주임(043-210-0838) / dncjf708@cbist.or.kr 

2) 퍼포먼스웨이컨설팅 운영사무국(02-6258-6002) / discussion@4way.kr 

붙임  1. 충북 ICT기반 도시안전 아이디어톤 참가신청서 1부.

2. 충북 ICT기반 도시안전 아이디어톤 홍보 포스터 1부.  끝. 

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30