학생활동(공모전 등)

[안내] 2021학년도 현장실습 체험수기 공모전 개최 안내(~11/30)

by 관리자 posted Nov 17, 2021
?

ESC닫기

. 주제: 현장실습 과정 및 성과에 대한 경험담

. 대상: 209월 이후 인턴십 교과목 이수 학생

. 시상 규모: 대상(총장상) 등 총 7

구분

훈격

포상 규모

부상

대상

총장상

상장 및 60만원 상당 상품

최우수상

센터장상

상장 및 50만원 상당 상품

우수상

상장 및 40만원 상당 상품

장려상

상장 및 20만원 상당 상품

참가자 전원 1만원 상당 기념품 제공

. 접수 기간: ~ 21. 11. 30.() 까지

. 접수 방법: 담당자 이메일 접수(intern@cbnu.ac.kr)

. 참여 방법: 현장실습 체험 수기 작성 또는 영상컨텐츠 제작

붙임 1. 2021학년도 현장실습 체험수기 공모전 참가신청서 서식 1.

2. 2021학년도 현장실습 체험수기 공모전 홍보 포스터 1. .

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44