학생활동(공모전 등)

2024학년도 출판부 학술도서 감상평 공모전 안내

by comdpt posted Oct 23, 2024
?

ESC닫기

출판부에서는 학교 구성원의 독서문화 진흥과 공모전 참여를 통한 출판부 이미지 제고 및 학술도서 홍보를 위해 다음과 같이 학술도서 감상평 공모전을 개최합니다.

1. 대상: 학부 및 대학원(·박사과정) 재학생(휴학생 제외)

2. 모집 분야

□ 학술도서 감상평

- 방법

1) 출판부 발간 학술도서 추천목록 중 1종 선택 후 출판부 방문 혹은 이메일 접수

2) 출판부 접수 후 도서 수령

3) 감상평 제출

- 분량: A4 용지 2매 이상, 글자크기 11pt

- 시상내역(시상 4)

최우수상 1(총장상): 30만원 상당 상품권

우 수 상 1(출판부장상): 20만원 상당 상품권

장 려 상 2(출판부장상): 10만원 상당 상품권

3. 제출기한 및 방법

□ 제출기한: 20241124() 2359분까지

□ 제출방법: 충북대학교 출판부 e-mail(presscbu@cbnu.ac.kr)접수, 응모시 양식파일 내려받아 작성할 것.

(원고 작성 양식, 개인정보수집이용동의서 등)

- 접수 시 연락처(전화번호) 반드시 기재

4. 선정발표 예정일: 2024124()

□ 충북대학교 출판부 홈페이지 [https://presscbu.cbnu.ac.kr/] 공지사항 및 개별통보

5. 유의사항

- 감상평 최종 미제출시 추천도서는 반납 필수.

- 응모작은 반환되지 않으며 충북대학교 출판부에 소장됨.

- 전년도 응모작과 중복되게 응모할 수 없음.

- 심사기준 및 수준에 미달될 경우 수장작이 없을 수도 있음.

- 수상 후 문제 발생 시 당선무효 처분되며, 이에 이의를 제기할 수 없음.

- 선정발표일은 추후 조정될 수 있음.

6. 문의처: 충북대학교 출판부 043) 261-2952

7. 기타: 지원사항은 예산 사항에 따라 변경될 수 있습니다.

8. 자세한 사항은 충북대학교 및 출판부 홈페이지 공지사항 참고

붙임 

1. 2024학년도 출판부 학술도서 감상평 공모전 포스터(웹 게시용) 1.

2. 2024학년도 출판부 학술도서 추천목록 1.

3. 출판부 학술도서 감상평 원고 작성 양식 1.

4. 개인정보수집이용동의서 1.