학생활동(공모전 등)

[안내]창의적종합설계아이디어공모전 안내 (캡디 수강생 필독!)

by 관리자 posted Apr 04, 2019
?

ESC닫기

공학교육혁신센터에서 학생들의 전공지식과 창의적인 아이디어를 기반으로 지역주력산업 활성화와 기업·사회 문제해결을 위한 우수한 아이디어 발굴을 위해 종합설계(캡스톤 디자인) 아이디어 공모전을 개최하오니 관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.

- 아 래 -

. 공모전명 : 2019 창의적 종합설계 아이디어 공모전

. 공모내용 : 지역주력산업, 기업문제해결, 사회문제해결 중 1개의 주제를 선택 및

기반으로 한 아이디어 제시

. 참가대상 : 충북대학교 학부생으로 구성된 팀(팀 구성 인원 : 최소 3)

- 공모전에 제시한 아이디어를 작품으로 제작 및 구현이 가능한 팀

. 참가방법 : 공모전 신청서 및 연구계획서를 2019. 4. 30.()까지 이메일로 제출

. 제 출 처 : 공학교육혁신센터 engedu@cbnu.ac.kr, 043-261-3620

붙임 : 1. 2019 창의적종합설계 아이디어 공모전 안내 1.

2. 창의적 종합설계 아이디어 공모전 참가 신청서 1. .

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88