학생활동(공모전 등)

2018학년도 교양 교과목 아이디어 공모전 안내 (~11/7)

by 관리자 posted Oct 25, 2018
?

ESC닫기

교양교육 수요자인 학부 재학생을 대상으로 수요자 중심의 교육과정 구현을 위한

교양교과목 개발 아이디어 공모전을 실시합니다.

이번 공모전은 총학생회와 창의융합교육본부가 공동으로 주관하여 학생들의 관심을 유도하고 신선한 아이디어 제안을 기대하오니 관심 있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.

. 대회명: “내가 만드는 교양공모전

. 주요내용: 교양교과목 신설에 대한 아이디어 공모전

. 지원대상: 충북대학교 학부 재학생

. 참여방법

1) 접수기간: 2018. 11. 7.()까지

2) 접수방법: E-mail 제출

3) 지원기준: 개인 응모 또는 3인 이내 팀

타 대학 사례를 응용하는 것은 가능하나 출처는 반드시 밝혀야 하며, 중복된 내용이 많을 경우 불이익 예정

자세한 내용은 붙임 파일 및 충북대학교 홈페이지 참조

붙임 2018학년도 교양교과목 아이디어 공모전 안내 1.

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91