학부

[캡스톤수강생 필독] 2018-2학기 캡스톤디자인팀 한이음 공모전 등록 공지

by 관리자 posted Aug 07, 2018
?

ESC닫기

한이음공모전이 예전보다 빠르게 진행되고 있습니다.

4학년 캡스톤디자인 수강생들은 방학 중에 다음 지시에 따라

한이음공모전 [참가신청서 및 개발보고서]을 작성하여 등록을 완료하기 바랍니다.

l  [붙임 3. 참가신청서 및 개발 보고서] 작성

n  작성 요령을 꼼꼼히 읽어보고 필히 지킬 것. (파일명 등)

n  샘플 문서 참조

l  9 4() 개강 첫 수업 이전까지

n  한이음 사이트에 [참가신청서 및 개발 보고서]를 등록할 것.

n  한이음 사이트에 팀 개설 이후에 주제를 변경한 팀은 팀장(또는 등록자)이 주제를 바꿀 수 있음.

n  한이음 사이트의 주제를 변경한 후, 주제를 일치시켜 등록할 것.

l  8월 중순 이후, 학교 ecampus에 팀별로 등록한 자료를 업로드할 게시판을 만들어 공지할 예정이고, 이 게시판에 팁별 등록자료를 업로드할 것.

l  9 4() 개강 첫 수업에서 등록 여부 확인

l  기타 자세한 사항은 전중남 교수에게 문의할 것.

첨부파일 목록

1. 한이음공모전 참가요청 공문

2. 붙임파일 압축 (1. 한이음공모전 포스터공지, 2. 한이음공모전 유의사항 3. 참가신청서 및 개발보고서, 4.서식제작설계서, 5. 2018 한이음 행사안내, 6. 한이음 사이트 프로젝트 개설안내)

3, 2016 한이음 공모전 샘플파일

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93