학생활동(공모전 등)

해치 콘텐츠 2차 공모전 참여 안내

by 관리자 posted May 29, 2024
?

ESC닫기

서울특별시시에서는 시민들의 참여를 통해 해치&소울프렌즈에 대한 지속적인 관심을 독려하고자 "내가 만드는 해치 콘텐츠 2차 공모전"을 아래와 같이 개최하오니 많은 참여 바랍니다. 

아울러 본 공모전은 생성형 AI 기술을 활용한 작품도 제출이 가능하오니 특히 학생 여러분의 많은 관심 바랍니다. 

공 모 개 요

. 공 모 명 : 내가 만드는 해치 콘텐츠 2차 공모전

. 접수기간

1) 댄스/창작송 분야 : ’24. 5. 29.() ~ 6. 26.() 18시까지

2) 애니메이션 분야 : ’24. 5. 29.() ~ 7. 31.() 18시까지

. 접수방법 : 온라인 제출 (https://mediahub.seoul.go.kr/gongmo/2000519)

. 공모주제 : ‘돈 워리 비해치! (Don’t worry, Be 해치!)슬로건을 반영한 콘텐츠

※ 자세한 사항은 공고문 참조

. 시상내역 : 139(서울시장 표창 및 상금 수여), 총 상금 1,420만원

. 특 전 : 수상작 서울시 공식 매체(전광판, SNS ) 게재 등

. 문 의 처 : 공모전 운영사무국(070-5138-0575, hechi.soul.friends@gmail.com)

※ 운영시간 : ~ 10:00 ~ 17:00 [주말 및 공휴일 및 점심시간(12~13) 제외]

붙임

1. 공고문 1

2. 포스터 앞, 뒤 각 1.

3. 온라인배너 1